您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

弋阳县考察组到我县考察

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-05-27 09:15:20

5月26日,弋阳县委书记陈敏一行到我县考察农业农村、产业发展和乡村振兴等工作。县委副书记孙晖,县领导曾志忠、王孚明陪同考察。

陈敏一行先后深入到小河镇五村蔬菜基地、全国蔬菜质量标准中心(赣州)分中心、大塘埠镇水稻育秧中心、赣南蔬菜配套产业园、粤港澳大湾区“菜篮子”产品赣州配送分中心暨冷链物流园等地,通过现场考察和听取汇报等形式,详细了解我县蔬菜产业发展、水稻种植、产业发展在助推乡村振兴工作上的好经验和好做法。

每到一处,陈敏一行都认真观察聆听、用心探寻兄弟县的现代农业经营模式、农业产业规模、农产品销售、乡村振兴等方面的好经验好做法。陈敏表示,信丰县农业产业发展工作思路明确、亮点突出、成效显著,很值得学习借鉴。弋阳将把此次考察学习到的好经验好做法有效运用到农业、乡村振兴等相关工作中去,希望今后加强互动交流,相互学习,更好地推动两地经济、社会等各项事业的发展。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭