我为群众办实事 | 县城市公交爱心送考为考生梦想护航

来源:财商部门 访问量: 发布日期:2021-06-07 16:52:00

一年一度的高考如期而至,寒窗苦读的学子们正在奔赴考场。在建党100周年之际,县城市公交扎实推进党史学习教育,切实将学习成果转化为实效,努力将事情办好,将好事办实。自2021年5月28日县城市公交就开始着手准备2021年度高考免费爱心送考事宜,为保障2021年度高考爱心送考服务质量,县城市公交迅速成立高考接送领导小组并进行了细致分工,经过领导小组的辛勤酝酿,于6月4日召开了高考接送布置会议。会议对人员的安全教育培训工作、服务质量、疫情防控工作、高考送考车辆的维护保养及车辆环境卫生做了特别部署,要求所有工作人员务必确保为高考学子以及监考老师提供及时、安全、舒适的乘车环境,让考生以愉悦的心情走入考场。


图片

县城市公交每年都会组织“爱心送考”服务,公司秉承着“总结往年经验,不断提升爱心送考服务质量”的理念。为了便于考生和监考老师可以快速找到乘坐车辆,县城市公交积极与各学校做好对接,提前给所有爱心送考车辆做了编号以及考点牌。


图片

高考期间,县城市公交各管理人员下沉到各学校,开展一对一服务,与现场其他单位高考工作人员做好对接,确保考生、监考老师安全顺利到达考场。此次爱心送考服务将持续三天,县城市公交全体人员秉承着不忘初心牢记使命的信念,助力高考,希望广大考生在考场拼尽全力,无悔青春。


图片

最后,县交投公司全体员工预祝所有考生考试顺利,金榜题名!


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭